Saltar al contenido

Aviso legal

AVISO LEGAL

  1. IDENTIFICACI√ďN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protecci√≥n de Datos de car√°cter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicaci√≥n, ser√°n incorporados a un fichero responsabilidad de JOAN DUMAN MAS, con domicilio social en C/Canigo 14-16¬†08279 BARCELONA, Espa√Īa. La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposici√≥n de los usuarios para crear canales de informaci√≥n, opiniones y colaboraci√≥n.

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a joanduman@gmail.com.

  1. OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de JOAN DUMAN MAS y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que JOAN DUMAN MAS se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

JOAN DUMAN MAS podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

  1. ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la P√°gina para la realizaci√≥n de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden p√ļblico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotaci√≥n comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

JOAN DUMAN MAS act√ļa exclusivamente como responsable de la P√°gina en su condici√≥n de prestador de un servicio de informaci√≥n y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haci√©ndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el √ļnico responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

JOAN DUMAN MAS podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 16 a√Īos. JOAN DUMAN MAS recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que ser√° de su exclusiva responsabilidad determinar qu√© servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos √ļltimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumir√° que dicho acceso se ha realizado con autorizaci√≥n previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, JOAN DUMAN MAS se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

JOAN DUMAN MAS informa de que existen programas inform√°ticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cu√°les son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cu√°les no.

En ning√ļn caso JOAN DUMAN MAS se responsabilizar√° de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de √©stos ser√° el √ļnico responsable de que la informaci√≥n facilitada a Gargantillas.online resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1.- Todos los contenidos del Sitio Web (incluyendo, sin car√°cter limitativo, bases de datos, im√°genes, fotograf√≠as, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gr√°ficos, archivos de texto, audio, v√≠deo y software) son propiedad de Gargantillas.online, o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este √ļltimo caso, objeto de licencia o cesi√≥n por parte de los mismos, y est√°n protegidos por las normas espa√Īolas o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilaci√≥n (entendi√©ndose como tal la recopilaci√≥n, dise√Īo, ordenaci√≥n y montaje) de todo el contenido del Sitio Web es propiedad exclusiva de JOAN DUMAN MAS y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

2.- Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Sitio Web es propiedad de JOAN DUMAN MAS o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

3.- Las marcas, r√≥tulos, signos distintivos o logos que aparecen en el Sitio Web son titularidad de JOAN DUMAN MAS¬†y est√°n debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compa√Ī√≠as que aparezcan en este documento o en el Sitio Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y leg√≠timos propietarios.

4.- Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de JOAN DUMAN MAS , o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

5.- Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del Sitio Web que se realice sin la autorizaci√≥n de JOAN DUMAN MAS , incluida su explotaci√≥n, reproducci√≥n, difusi√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n, transmisi√≥n por cualquier medio, posterior publicaci√≥n, exhibici√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica o representaci√≥n total o parcial, las cuales, de producirse, constituir√°n infracciones de los derechos de propiedad intelectual de JOAN DUMAN MAS, sancionadas por la legislaci√≥n vigente.

6.- Los dise√Īos, logotipos, texto y/o gr√°ficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorizaci√≥n expresa y previa por parte de los mismos.

7- El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

  1. ENLACES O LINKS

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de JOAN DUMAN MAS, por lo que JOAN DUMAN MAS no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse. JOAN DUMAN MAS recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En todo caso, JOAN DUMAN MAS manifiesta que proceder√° a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaci√≥n nacional o internacional, la moral o el orden p√ļblico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecci√≥n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuesti√≥n.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de Gargantillas.online deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. JOAN DUMAN MAS se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

  1. LIMITACI√ďN DE RESPONSABILIDAD

JOAN DUMAN MAS no ser√° responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la P√°gina.

Los da√Īos que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilizaci√≥n de la P√°gina.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. JOAN DUMAN MAS no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a JOAN DUMAN MAS por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podr√° llevar aparejada la adopci√≥n de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de JOAN DUMAN MAS¬†pudiendo llegar a la eliminaci√≥n o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnizaci√≥n alguna por los da√Īos y perjuicios causados.

  1. POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI√ďN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

JOAN DUMAN MAS adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podr√°s ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, oposici√≥n y cancelaci√≥n remitiendo un correo electr√≥nico a joanduman@gmail.com, indicando en el encabezado: PROTECCI√ďN DE DATOS.

El usuario ser√° el √ļnico responsable de la veracidad de los datos facilitados a joanduman@gmail.com.

  1. POL√ćTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislaci√≥n vigente sobre el uso de cookies, el uso estas ser√° tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado¬†Pol√≠tica de Cookies¬†existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar¬† durante¬† la navegaci√≥n, seg√ļn informa con car√°cter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la informaci√≥n adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

  1. LEGISLACI√ďN APLICABLE Y JURISDICCI√ďN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislaci√≥n espa√Īola vigente, que se ser√° de aplicaci√≥n en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretaci√≥n, validez y ejecuci√≥n. JOAN DUMAN MAS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de Espa√Īa, JOAN DUMAN MAS¬†y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona, Espa√Īa.